• +375 (17) 212-23-46 (Тел/факс)
    +375 (17) 212-43-75 (Тел/факс)
  • +375 (29)101-75-26 (Velcom)
    +375 (29)504-75-26 (МТС)
  • ул.Казинца, 123, к.16, Минск, 220108, Беларусь
  • Время работы: 08:00 — 18:00
    Выходные: суббота, воскресенье
Главная » Статьи » Дизельные генераторы и строительное оборудование ТСС

Дизельные генераторы и строительное оборудование ТСС

Частное производственно-торговое унитарное предприятие «Дисон Бай» уже на протяжении многих лет работает на рынке поставок оборудования для резервного энергоснабжения и строительного оборудования Республики Беларусь.

Нами накоплен большой опыт в реализации проектов различной степени сложности по поставке дизель-генераторов различной мощности для промышленных и строительных организаций РБ.

Среди всего оборудования, поставляемого нашей компанией одно из самых ведущих мест занимает дизельные генераторы и строительное оборудование производства ООО «ГК ТСС».

Этот производитель начал выпуск дизель-генераторов и строительного оборудования с 1993 года и по итогу 2016 года занял ведущее место среди прочих предприятий-производителей аналогичного оборудования. В Республике Беларусь компания «Дисон Бай» поставляла дизель-генераторы ТСС для самых крупных потребителей таких как:

  • ПО «Беларуснефть»
  • ОАО «Газпром-Трансгаз Беларусь»
  •  «Корпорация Сюань Юань» (КНР)
  • ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия»
  • «Банк ВТБ Беларусь»
  • «Банк Развития» - филиал г.Витебск
  • ОАО "МАЗ"
  • ГП «Минский метрополитен»
  • ОАО «Мапид»
  • «Минскэнерго»
  • «Белтелеком» и др.

Дизель-генераторы ТСС отличаются высоким качеством, широкий модельный ряд: серии Стандарт, ПРОФ, Doosan, Deutz, Славянка с двигателями ММЗ и ЯМЗ, выпускаются в любом исполнении в зависимости от условий эксплуатации: в открытом исполнении, во всепогодном шумопоглощающем кожухе, мобильные на прицепе, в универсальном блок-контейнере «Север». Дизель-генераторы оснащаются блоками АВР для запуска в автоматическом режиме.

Серия Дизель-генераторов с двигателями TSS Diesel являются наиболее демократическими по цене, оптимально подходят для основного и резервного энергоснабжения промышленных и строительных организаций, а также частных домохозяйств.

Высококачественные дизельгенераторы серии ТСС Проф являются продукцией, сопоствоимой по качеству с ведущими мировыми брендами, но значительно дешевле по цене. Электростанции серии  Проф производятся на базе двигателей новейшего поколения, обеспечивающих низкую стоимость производимого электричества и высокую стабильность его характеристик. Станции строятся на базе двигателей TSS Diesel, Weichai и ведущего французского производителя Baudouin.

Серия ДГУ, построенные на базе ведущего южнокорейского двигателя Doosan, входящего в топ ведущих мировых производителей двигателей для дизель-генераторных установок, предназначена для непрерывной работы на самых ответственных участках.

Дизельные генераторы с одним из самых надежных немецких двигателем Deutz являются незаменимыми везде, где требуется надежное энергоснабжение. Дизельгенераторы с двигателем  Deutz хорошо зарекомендовали себя в качестве основного или резервного источника питания на многих предприятиях РБ: от банковского сектора до крупнейших строительных и промышленных предприятий во всех регионах нашей страны.

Одним из главных преимуществ дизель-генераторов TSS является их доступная цена и высокое качество, широкая линейка по наиболее востребованных мощностей от  2 кВт до 2000 кВт, высокая ремонтопригодность, когда любой механик может без проблем осуществить техническое обслуживание и ремонт дизель-генератора. Дизель-генераторы оснащаются альтернаторами ведущих мировых марок: MecAlte, синхронных генераторов TSS SA, производства компании Stamford.

Также важным преимуществом дизель-генераторов и бензогенераторов ТСС является их полная адаптация к отечественному топливу и ГСМ.

Помимо дизель-генераторов и бензогенераторов ООО «КГ ТСС» выпускает широкую линейку строительного и промышленного оборудования, представленную в каталоге «Дисон Бай».

Это и вся линейка современного качественного виброоборудования: виброрейки бензиновые и электрические, виброплиты, вибротрамбовки с двигателями ведущих мировых производителей: Honda, Subaru, Lifan.

Также можно выделить выпускаемые ТСС оборудование для дорожных работ и обустройства пола: затирочные и заглаживающие машины по бетону, резчики швов, бензиновые отбойные молотки, станки для резки и гибки арматуры, а также сварочные инверторы для различных групп потребителей от крупных промышленных предприятий до применения для личных нужд в хозяйстве.

На данный момент дизель-генераторы ТСС работают во всех регионах нашей страны и нет такой отрасли, где бы не работали дизельгенераторы ТСС. Широкая линейка дизель-генераторов ТСС с самыми популярными и надежными двигателями отечественных и мировых производителей удовлетворят самого требовательного потребителя, а специалисты Частного производственного предприятия «Дисон Бай» им с удовольствием помогут .